Chocolat au Lait 55% de cacao Origine Colombie avec des Amandes entières et concassées
Chocolat au LAIT 55% Origine Colombie, accompagné de son grué de Cacao torréfié, pour un croustillant cacaoté !
Chocolat au Lait 55% de cacao Origine Colombie avec des Noisettes entières et concassées
Tablette de chocolat noir 70% avec des amandes entières et concassées
Tablette chocolat noir 70% à la fleur de sel de Guérande
Tablette de chocolat Noir 70% avec son grué de cacao torréfié
Tablette de chocolat Noir 70% avec des noisettes entières et concassées
Blends de Cacaos Criollos Régionaux du Pacifique & de Trinitarios endémiques régionaux. Profil: une saveur intense en cacao qui s'atténue avec de subtiles notes florales...
Tablette Chocolat au LAIT, 55% de Cacao, pure origine Colombie FORMAT 80Gr ou 25Gr
2,50 €
Les fèves de Baracoa sont des fèves très anciennes (ancestrales), qui ont pu garder tout leur caractère car elles se trouvent dans une région très isolée....
Région de Jiquilisco, ce Cru de terroir provient de la CARRERA REAL. Il s’agit d’un « Acriollado blend » de caractère complexe et intensif. Le...
Tablette pure origine Honduras 70%